中文 EN +7 499 603-44-50
info@winner-russia.com
Всё лучшее или ничего!
/ / DSM объединит усилия с французской агропромышленной группой Avril для разработки нового растительного белка без ГМО
15.07.2019

DSM объединит усилия с французской агропромышленной группой Avril для разработки нового растительного белка без ГМО


DSM объединит усилия с французской агропромышленной группой Avril для разработки нового растительного белка без ГМО

Опыт DSM в области продуктов питания и напитков в сочетании с 35-летним опытом Avril в сельском хозяйстве позволит компаниям эффективно реагировать на растущий потребительский спрос на растительные белки.

CanolaPRO - это белковый изолят на основе негенетически модифицированной канолы. Он обладает очень высоким питательным качеством, поскольку является полноценным белком. Кроме того, он хорошо усваивается и содержит все незаменимые аминокислоты для роста мышц и поддержания тела в оптимальном соотношении.
Функциональные свойства белка, пищевая ценность и сбалансированный профиль вкуса делают его пригодным для целого ряда применений, таких как мясные и молочные продукты, напитки, выпечка и батончики.

«С учетом того, что к 2050 году население Земли составит 10 миллиардов человек, эксперты прогнозируют рост мирового спроса как на животный, так и на растительный белок с экспоненциальным ростом растительных белков из-за изменений в рационе. Благодаря этому сотрудничеству Avril и DSM намерены объединить усилия, чтобы внести свой вклад посредством инноваций для удовлетворения растущего спроса », - говорит Жан-Филипп Пуиг, генеральный директор Avril.

«Все больше людей выбирают флекситарную, вегетарианскую и веганскую диеты по личным, медицинским и экологическим причинам. DSM может поддерживать все виды белков, произведенных в соответствии с самыми высокими устойчивыми стандартами.

В связи с ежегодным ростом численности населения компании вынуждены разрабатывать решения, улучшающие благосостояние во всем мире.
Растительные продукты могут значительно смягчить наше воздействие на окружающую среду, что повлияет на НДП. Заменители мяса составляют 11% всех новинок мясных продуктов (мясо, птица и мясные заменители) 2018 году, по сравнению с 9% в 2013 году, согласно данным Innova Market Insights.

Вполне вероятно, что на рынке белка канолы произойдет расширение, и все больше компаний заметят потенциал остаточной муки, являющейся побочным продуктом производства масла канолы. Продукт преимущественно продается в качестве корма для животных, но теперь пищевая промышленность рассматривает свой потенциал для массового потребления человеком.

Подробнее


Возврат к списку

PeptoPro® DSM Nutritional Products
Lalmin® Линейка дрожжей и препаратов
OatWell® Доказанная польза для здоровья
Рынок спортивного питания
Lallemand® Здоровые ингредиенты