+7 499 603-44-50
info@winner-russia.com
Всё лучшее или ничего!
/ Новости

11.03.2016 Метаболиты морских омега-3 жирных кислот способствуют облегчению хронической боли
Результаты последней работы Национального института здравоохранения, США, продемонстрировали, что рацион, богатый морскими омега-3 жирными кислотами и содержащий малое количество омега-6 жирных кислот, представляет собой эффективный, комплексный подход к лечению хронической боли и сопутствующих патологий.

25.02.2016 Роль биотина и других витаминов в профилактике и лечении метаболического синдрома
В ходе недавнего обзора была выполнена оценка терапевтического потенциала витаминов A, D, биотина, а также других витаминов группы B в лечении метаболического синдрома, являющегося основном фактором риска развития диабета II типа.

15.02.2016 Низкий уровень цинка в организме может привести к ослаблению его способности к иммунному ответу и повышенному риску развития хронических заболеваний
У людей пожилого (от 65 лет) возраста низкий уровень цинка в организме может являться следствием эпигенетических изменений, связанных с экспрессией интерлейкина-6 (IL-6), что ведет к усилению воспалительного процесса и повышенному риску развития хронических заболеваний.

29.01.2016 Бета-глюкан снижает общее содержание холестерина и уровни холестерина ЛПНП в крови у пациентов с гиперхолестеринемией
Обогащение рациона бета-глюканом, содержащимся в овсе, представляет собой альтернативу лечению статинами или станолами / стеринами для нормализации уровней холестерина в крови у пациентов с гиперхолестеринемией.

15.01.2016 Витамин E защищает ДГК в нервной системе
В ходе исследования, проведенного институтом им. Лайнуса Полинга, университет штата Орегон, ученым удалось доказать, что альфа-токоферол защищает ключевые лизофосфолипиды в мозге от окисления. В первую очередь, это касается веществ, в основе которых лежит докозагексаеновая кислота (ДГК).


Новости 21 - 25 из 25
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Orevida Вдохновите ваш мозг
PeptoPro® DSM Nutritional Products
OatWell® Доказанная польза для здоровья
Lallemand® Здоровые ингредиенты